DARK FORUM
Главная | Силач пал - Страница 2 - Тёмный форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: trems, DanLAGUNA 
Тёмный форум » DARK LAGOON » Книги tremsa » Силач пал (trems 2005)
Силач пал
DanLAGUNAДата: Четверг, 2006-07-27, 12:13 PM | Сообщение # 11
трындыл
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Репутация: 3
Статус: Пока меня нет
Я бы не сказал что Кинг - кака
Есть рассказы очень даже, а есть так себе

Вот очень даже - цепляют психику крепко, заставляют серьезно подумать о жизны. Хотя может это возрастное !?! не знаю ...
Ну вот взять к примеру рассказ МОНСТРЫ, читал на одном дыхании, хотя рассказ вобщем то не про монстров, а про семейные отношения. А фильм на этот рассказ вообще вызвал рвотный рефлекс (нада так испаганить)


читаю пустоту
 
tremsДата: Пятница, 2006-07-28, 0:42 AM | Сообщение # 12
Покрикун
Группа: Модераторы
Сообщений: 110
Репутация: 2
Статус: Пока меня нет
Ну, Даня, как правило сценарии (если они пишутся не авторами) получаются поганые. И, соответственно, фильмы то же говно. А вот взять например "Пролетая над гнездом кукушки" или "Фирму". Или, коли о Кинге - "Зеленая миля". А на счет Кинга, и каки... Хм... Да его полпланеты читает. А другая половина ненавидит и завидуед. Это просто и объяснимо: он богат, знаменитен, а это те еще факторы. Вот кто-нибудь скажет мне, можно ли стать богатым и знаменитым, если писать откровенный понос? А? Ладно, сам себе отвечу - нет! Литературный андеграунд (ну там те, кто пишет плохо, но считает себя гением) как направление - необходин но утопичен. Спора нет, и там встречаются произведения, достойные экранизации, записи на аудиокнигу, широкого издания, но... Увы и ах, их никто не видет, а продвигаться авторы или не хотят, или считают, что они выше всего этого. Как первое, так и второе - чушь собачья! если, повторюсь, пишешь дерьмо, где бы ты ни был, в каком бы жанре, стиле и почее прочее не писал бы, ты на фиг никому не нужен. Кроме близких, которые читают тебя только для того, что бы не обидеть.
Можно по разному относиться к Кингу и ему подобным "популярам" (так обозначил подобную литературу какой-то хмырь на одном из летературных сайтов. Хотя, мне кажется, он спер это понятие у Д. Кунца), но их читают, любят, ненавидять и поливают помоями. Потому, что люди эти, талантливые!
Блин, могу бесконечно разглагольствовать... Ладно, на сим откланиваюсь..))
 
Тёмный форум » DARK LAGOON » Книги tremsa » Силач пал (trems 2005)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня у нас были
Самые активные участники
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz