Все замерзает
|
|
|
|
DanLAGUNA | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 9:52 AM | Сообщение # 1 |
 трындыл
Статус: Пока меня нет
| свежачек вчера только дописал соло гитару
читаю пустоту
|
|
| |
schor | Дата: Среда, 2006-08-30, 12:30 PM | Сообщение # 2 |
Молчун
| Леха пел? Что-то голос выпадает из общего звучания.Тута комп не поможет надо просторное помещение искать. Как щаз помню:работал сторожем в ветлечебнице, так там была акустика в зале приема - класс! Как получилось?
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Среда, 2006-08-30, 12:45 PM | Сообщение # 3 |
 трындыл
| Привет Шаман узнал тебя по мылу неа пел не Леха. Дело не в помешении - это я точно знаю. Вокал прописался криво. потому что пишлось по техническим причинам писать его при громкой музыке Я поменяю звуковуху... думаю будем переписывать эту песню... Quote (schor) | помню:работал сторожем в ветлечебнице, так там была акустика в зале приема - класс! | это да согласен, но помогает только при записи микрофоном различных инструментов (класическая гитара, или же снятие микрофоном звука с комбика, фортепьяно и тп.) В основном при записи таких инструментов, комната не должна отражать эхо, желательно записывать в помещениях оббитых деревом или же покрытых коврами Quote (schor) | Как получилось? | не понял ...
читаю пустоту
Сообщение отредактировал DanLAGUNA - Среда, 2006-08-30, 2:10 PM |
|
| |
schor | Дата: Среда, 2006-08-30, 12:54 PM | Сообщение # 4 |
Молчун
| Quote (DanLAGUNA) | Quote (schor) Как получилось? не понял ... | Это я про акустику в лечебнице(даже когда я орал что-то по приколу - звучно получалось). был в концертном зале (и влад,и ивановском-имени танеева) - там звук хуже
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Среда, 2006-08-30, 12:59 PM | Сообщение # 5 |
 трындыл
| schor, Ну всетаки еще влияет размер помещения В нашем случае, нам до этого далеко ... нужно еще хорошее звукозаписывающее оборудование найти, чтоб почувствовалось и то помещение где происходит запись 
читаю пустоту
|
|
| |
schor | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:08 PM | Сообщение # 6 |
Молчун
| Не знаю куда вставить, пусть пока будет здесь >> ща ищу секвенсор BFD он аж на 9 двд болванках, но пока нет возможности приобрести. нужно ехать в Москву - а это что такое? > > Да и комп сначала нужно обгрейдить - это надо особенно звук, если есть деньги ,бери Creative xi-fi,я читал обзор - хорошая вещь >
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:22 PM | Сообщение # 7 |
 трындыл
| schor, Пока приглядел звуковую карту M-Audio Audiophile 192 посмотреть можно тут Или же подешевле уже снятую с производства Audiophile 2496 Quote (schor) | "BFD он аж на 9 двд болванках, но пока нет возможности приобрести. нужно ехать в Москву" - а это что такое? | Драмсы BFD Супериор простой - 9 ДВД и Супериор Custom&Vintage - 9 ДВД Из этого можно почти получить живой звук ударной установки, очень шикарно звучит
читаю пустоту
|
|
| |
schor | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:26 PM | Сообщение # 8 |
Молчун
| А песня - чистый панк!!!!!!!!!!
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:35 PM | Сообщение # 9 |
 трындыл
| Пока грязный вообще планируется записать, такие вещи как "вступление" (название может измениться) - панк "где" - хард панк И где то 3-4 песни в легком роке
читаю пустоту
|
|
| |
Sec†orX | Дата: Среда, 2006-12-13, 6:07 PM | Сообщение # 10 |
 Молчун
| Выложите плиз текст песни!
|
|
| |