Ура к нам приезжает ЧИЖиК
|
|
Juliya | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:51 PM | Сообщение # 51 |
Шептун
Статус: Пока меня нет
| Quote (DanLAGUNA) | Guns-n-roses "use your illusion" 2 части Stivie Ray Vaughan отличный концертик Ozzy osborne "live at budokan" Зак Вайлд там на гитаре Metallica Helloween | Если не особо затруднит записывай ВСЕ! У меня из этого ничего нет. А мне все интересно Вечером еще напишу чего у меня есть, может тебе заодно еще чего закатать... Добавлено (2007-03-14, 8:41 Pm) --------------------------------------------- Вот, что еще есть: 1) Nightwish - From Wishes To Eternity Live 2) LED ZEPPELIN 3) Классическая Ария, концерт в Зеленом Театре (с оркестром, клево) 4) Чайф. Концерт 15 лет 5) Концерт в Тушино 1991 (американская версия, Pantera, Black Crews , Metallica ... + беспридел) 6) Гражданская Оборона 7) Машина Времени: 30 лет Добавлено (2007-03-14, 10:10 Pm) --------------------------------------------- А в общем-то все почти записала, дабы место не терять зря Кроме Чайф, ГО и МашиныВремени, это по желанию запишу. Жду ответа и контактов, можешь писать в асю 231599960 Добавлено (2007-03-14, 10:51 Pm) --------------------------------------------- До кучи записала все файлы с того сайта Константина Ляпцева из раздела Чиж и кое-что из музыки Чижа и его друзей, может у тебя нету Теперь главное, чтобы это все было тебе доставлено...
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:29 AM | Сообщение # 52 |
трындыл
| Juliya, Nightwish - From Wishes To Eternity Live у меня есть Quote (Juliya) | 4) Чайф. Концерт 15 лет 5) Концерт в Тушино 1991 (американская версия, Pantera, Black Crews , Metallica ... + беспридел) 6) Гражданская Оборона | А это очень интересно. Я тебе позже запишу, на выходных сейчас времени нету совсем.... какзапишу сразу отвечу. Аськи нету, так как в инете редко бываю на работе меня вырубили. А ты уже аписала чтоли? быстрая.... я тоже постараюсь побыстрее
читаю пустоту
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:36 PM | Сообщение # 53 |
Шептун
| То о чем уже писала, я записала. Теперь надо еще Чайф и ГО записать, сегодня вечером думаю уделю время, и все готово жду...
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:55 PM | Сообщение # 54 |
трындыл
| Я только пока записал 1. Сектор газа к/т Ереван 2. Металлика 3. Gans n roses часть 1 целый вечер писал все пиво выпил ... компьютер и я тугодумы в выходыные буду продолжение писать
читаю пустоту
|
|
| |
Zees | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:39 PM | Сообщение # 55 |
Покрикун
| быстро пишешь блин... ))) ххы
|
|
| |
Juliya | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:58 PM | Сообщение # 56 |
Шептун
| DanLAGUNA, Я передала все брату, напиши свой телефончик или нужно придумать место и время встречи, он учится в ВЛГУ, тебе удобно туда подъехать? Добавлено (2007-03-18, 7:58 Pm) --------------------------------------------- Телефончик записала. Подумай над местом и временем.
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:30 AM | Сообщение # 57 |
трындыл
| Zees, да у меня просто мало времени после работы, я то здесь, то там, как лягушка путешественница... есть большая мечта "об отдыхе" ну ничего вот сократят нас на работе и отдохну был на прошлой неделе в Киржаче буду уже теперь тока в апреле Juliya, Привет записал еще два диска. и сегодня два запишу... был на свадьбе вчера Итого будет 7 болванок Юля вторник у меня пролетает... можно в среду в 18-30 у КИНОМАКСА Буревестник ... думаю проще всего... А ВЛГУ это ПЕД? Если в дургой день и в другом месте то пиши... и телефон его хоть дай чтоб знал кто звонит А то меня по работе достают везде был на прошлой неделе в Киржаче буду уже теперь тока в апреле 1. Сектор газа к/т Ереван 2. Металлика 3. Gans n roses часть 1 4. Gans n roses часть 2 5. Aerosmith 6. Stivie Ray Vaughan 7. AC/DC Хелловин у меня забрали... а Озика что то не получается перекатать диск 2 слойный, а болванок на 7-8 гигов нету Если Хеловин получится забрать еще его запишу
читаю пустоту
Сообщение отредактировал DanLAGUNA - Понедельник, 2007-03-19, 2:38 PM |
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:43 PM | Сообщение # 58 |
Шептун
| Quote (DanLAGUNA) | Хелловин у меня забрали... а Озика что то не получается перекатать диск 2 слойный, а болванок на 7-8 гигов нету | Не получится и не получится, переживу Чиж и Чайф тоже двухслойные были, я их порезала на две части КлономДВД, Первая часть как положено с менюшкой и заканчивается неожиданно на середине, а вторая без менюшки и неожиданно начинается с того места, на котором первая закончилась. Если ты будешь на компе смотреть, то думаю можно все файлы просто в одну папку запихнуть и получится полноценный, хотя не уверена, не пробовала.... Добавлено (2007-03-19, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Брату твой номер сообщила, тебе его номер написала, так и договорились в среду в 18:30 около Буревестника. А ВЛГУ я имела ввиду Политех. Если будут изменения созвонинитесь.
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:47 PM | Сообщение # 59 |
трындыл
| Juliya, ну я порезать не могу.... нет пороги нужной дома А склеить думаю не проблемма А хелловин видео не очень если чесно, из Хелловина только один гитарист всегда нравился Кай Хансен тот что в Гамма Рэй играет и поет. А сейчас его нет в группе Может еще чего нидь запишу
читаю пустоту
|
|
| |
Zees | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:00 PM | Сообщение # 60 |
Покрикун
| Даня, на какой свадьбе?? своей чтоли???
|
|
| |