Ура к нам приезжает ЧИЖиК
|
|
Juliya | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:16 PM | Сообщение # 41 |
Шептун
Статус: Пока меня нет
| Quote (DanLAGUNA) | Слушаю Чижа исполняющего МЯТАЛ с какой то группой "Дзержинской ГПД" прикольно | Ага, он же из Дзержинска, играл в ГПД и мочили "МЯТАЛ" по тем временам Вообще очень рекомендую почитать, если интересно, книгу А.Юдина "ЧИЖ: Рожден, чтобы играть", книга не хухры-мухры типа "родился, запел, играет...", а очень грамотная и интересная... там пока 3 части, может больше и не будет... но она не продается, можно скачать на том же сайте Константина Ляпцева. А здесь, если очень хочется, можно задать вопрос Чижу, если повезет он даже ответит http://chizh.net/gbook/guest.php
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:37 PM | Сообщение # 42 |
трындыл
| Quote (Juliya) | Вообще очень рекомендую почитать, если интересно, книгу А.Юдина "ЧИЖ: Рожден, чтобы играть", книга не хухры-мухры типа "родился, запел, играет...", а очень грамотная и интересная... там пока 3 части, может больше и не будет... но она не продается, можно скачать на том же сайте Константина Ляпцева. А здесь, если очень хочется, можно задать вопрос Чижу, если повезет он даже ответит http://chizh.net/gbook/guest.php | Книгу я скачал еще очень давно но так и не осилил половину прочитал... интересно... и что то забыл... а теперь руки не доходят....как нидь еще почитаю А в гесте с Чижом на пару диологов переписался... он еще отвтил на мой вопрос с какой гитарой на первом концерте играл... эта была германская Масима кароче как у меня... тока я на концерте не играл У меня первая электруха была масима lead star
читаю пустоту
|
|
| |
Sergei | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:50 AM | Сообщение # 43 |
Шептун
| Ребят, вы точно "фанаты", книги, архивные материалы….молодцы! зы. Juliya, спасибо за беспокоство!
|
|
| |
Juliya | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:23 PM | Сообщение # 44 |
Шептун
| Quote (Sergei) | Ребят, вы точно "фанаты", книги, архивные материалы….молодцы! | Вот ты вроде бы любишь читать... Тебе тоже было бы полезно эту книгу прочитать, очень позитивная, хипповая такая книга, тем более если нравится Чиж и блюз вцелом Quote (Sergei) | зы. Juliya, спасибо за беспокоство! | Стоило ли беспокоиться?...
|
|
| |
Sergei | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:10 PM | Сообщение # 45 |
Шептун
| Quote (Juliya) | Тебе тоже было бы полезно эту книгу прочитать | Возьму на заметку. Quote (Juliya) | Стоило ли беспокоиться?... | Мир тесен, может и пересечёмся ещё! зы. хоть сюрприз и не получился, всё равно очень приятно!
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:42 PM | Сообщение # 46 |
трындыл
| Еще одна фотка... самая последняя песня Чижа - ХОЧУ ЧАЯ Эх Юля хоть прям езжай в Киржач и переписывай у тебя диск охота такой иметь в коллекции Надеюсь выйдет всетаки где нидь в продаже
читаю пустоту
Сообщение отредактировал DanLAGUNA - Суббота, 2007-03-10, 7:48 PM |
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:19 PM | Сообщение # 47 |
Шептун
| Quote (DanLAGUNA) | Надеюсь выйдет всетаки где нидь в продаже | Там у вас есть один неплохой такой вроде музыкальный магазинчик... Музыкальный Мир чтоли... Там пробовал спрашивать? Если нету, то можно что-нибудь придумать, брат у меня, например, во Владимире учится...
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:59 PM | Сообщение # 48 |
трындыл
| Juliya, как не знать такой магазин, там некий "Бабуля" тогрует ... брал недавно у него helloween... ну и цены он там ломит ... пройдусь гляну. А если через брата твоего ... могу в бмен записать что нидь рок-н-рольное Аэросмит Джон Фогерти SRV
читаю пустоту
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:03 PM | Сообщение # 49 |
Шептун
| Quote (DanLAGUNA) | А если через брата твоего ... | Это не очень быстро получится только... я с ним на выходных, если увижусь, переговорю, передам диск, а дальше нужно будет вам созвониться как-то. Как усе узнаю, отпишусь... Тебе кстати тот диск лицензионный? Он двухслойный, лучше разбить на 2 или сжать до одного? Могу еще всякие-разные видео записи не очень хорошего качества закатать.
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Вторник, 2007-03-13, 5:13 PM | Сообщение # 50 |
трындыл
| Juliya, Лучше на 2 если не сложно Чего взамен тебе записать? есть еще Guns-n-roses "use your illusion" 2 части Stivie Ray Vaughan отличный концертик Ozzy osborne "live at budokan" Зак Вайлд там на гитаре Metallica Helloween ммм ну там помоему есть еще, что то но не помню не знаю твои увлечения выбор у меня не большой хы есть Сектор газа еще правда жуткого качества, но раритет Кстати был сегодня в Киржаче по работе фотка еще
читаю пустоту
Сообщение отредактировал DanLAGUNA - Вторник, 2007-03-13, 5:39 PM |
|
| |