Ура к нам приезжает ЧИЖиК
|
|
Sergei | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:01 PM | Сообщение # 21 |
Шептун
Статус: Пока меня нет
| DanLAGUNA, cпасибо за отчет! Прочитал, прям как сам побывал на концерте!
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:09 AM | Сообщение # 22 |
Шептун
| Quote (DanLAGUNA) | был DVD за 500 рублей | Это вещь!!! сама преобрела на последние деньги как-то на концерте в СДК МАИ в Москве!!! Это КЛЕВО!!! как минимум Quote (DanLAGUNA) | Из музыкантов было всего 5 человек | все верно. Это стандарт Quote (DanLAGUNA) | Но все-таки вышел один Чиж | вот так всегда Quote (DanLAGUNA) | потом вышли музыканты и красиво закончили выступление. | а вот это здорово блин, очень хочется а концерт.... Quote (DanLAGUNA) | требуя любимою песню подростками «Фантом» | Вот о чем я и говорила Значит во Владимире без этого не обошлось, но главное, что народ ждал не только этого Quote (DanLAGUNA) | … которую видимо не очень переваривает Серега | Ага, он ее вообще не играет Quote (DanLAGUNA) | СДК МАИ говорят Серёга отжег еще несколько песен плюсом | В каждом концерте есть своя прелесть, одну песню не сыграл, значит другую... "Ты был в этом городе первым" тоже большая удача Quote (DanLAGUNA) | БЫЛО НЕ ХУЖЕ!!! | Я в этом уверена Quote (DanLAGUNA) | могу некачественное мр3 этого концерта выложить, но только некоторых песен что записал | если для меня, то не обязательно... у меня столько всего есть Респект и поклон тебе за отчет! Большое СПАСИБО, очень приятно...
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:58 AM | Сообщение # 23 |
Шептун
| Quote (DanLAGUNA) | был DVD за 500 рублей | Хотелось бы иметь такой DVD, но в продаже я что то его не видел!
|
|
| |
Павел | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:34 PM | Сообщение # 24 |
| где фотки с концерта посмотреть можно?
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:06 PM | Сообщение # 25 |
Шептун
| Quote (Sergei) | Хотелось бы иметь такой DVD, но в продаже я что то его не видел! | Он только на концертах продается. По крайней мере я тоже больше нигде не видела, хотя и специально искала.
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:42 PM | Сообщение # 26 |
трындыл
| Sergei, Очень рад отчет что понравился, не зря видимо печатал Juliya, Quote (Juliya) | Это вещь!!! сама преобрела на последние деньги как-то на концерте в СДК МАИ в Москве!!! Это КЛЕВО!!! как минимум | Не сомневаюсь, буду искать мож где куплю а мож у кого перепишу. Как получится Quote (Juliya) | "Ты был в этом городе первым" тоже большая удача | Удача то удачей, а я в торопях удалил это видео, кусаю локти Места на фотике небыло, хотел кое что другое записать, а больше ничего записать вообще не получилось... досадно короче... Удалось тока записать "Еду еду", "Я подобно собаке", и "Блюз на сваях" А хотел вообще другое ну да ладно ... в другой раз Павел, фотки плохие получались, поэтому особо и не фоткал, было темно и далеко... Так что , то что есть то есть Серега выкладывает бумажки
читаю пустоту
Сообщение отредактировал DanLAGUNA - Суббота, 2007-03-03, 10:47 AM |
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:54 PM | Сообщение # 27 |
Шептун
| Quote (DanLAGUNA) | а больше ничего записать вообще не получилось... досадно короче... | не переживай по себе знаю, что все записи с концертов на фотик или телефон я один раз посмотрела, короче не нужны они особо, лучше концертом наслаждаться, чем смотреть его напряженно через объектив фотоаппарата лучше надыбать полноценных концертов и записей и смотреть в свое удовольствие... у меня сейчас их достаточно много, а раньше тоже все стремилась поснимать на фотик но есть некоторые очень удачные фотки, когда я буквально в метре от Чижа находилась, их я очень ценю...
|
|
| |
Zees | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:23 AM | Сообщение # 28 |
Покрикун
| не слушал Чижа
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:43 AM | Сообщение # 29 |
трындыл
| Juliya, Ммм раритеты, это интересно... есть где глянуть? Zees, странно... даже не верится Чиж зажигает УББ
читаю пустоту
|
|
| |
Zees | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:38 PM | Сообщение # 30 |
Покрикун
| воть так!
|
|
| |