Ура к нам приезжает ЧИЖиК
| |
Juliya | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:30 AM | Сообщение # 31 |
Шептун
Статус: Пока меня нет
| Quote (DanLAGUNA) | Ммм раритеты, это интересно... есть где глянуть? | Это ты про мои фотки? А то есть у меня еще множество интересных записей и видео, основную их часть я раздобыла здесь http://lyapkost.narod.ru/thechizh.html чувак просто офигенно постарался. Все самые самые поклонники найдут здесь очень много нового и интересного! А мои фотки выложу не надолго здесь http://foto.mail.ru/list/juliya_kuzmina/foto/ Это фотки с концерта в СДК МАИ 7.11.2004. Самая клевая фотка, обрати внимание, там, где Чиж крупным планом прикуривает сигарету фильтром запалила
Сообщение отредактировал Juliya - Вторник, 2007-03-06, 1:46 AM |
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:16 AM | Сообщение # 32 |
Шептун
| Quote (Juliya) | Он только на концертах продается. По крайней мере я тоже больше нигде не видела, хотя и специально искала. | Что делать тогда!? Мож на горбухе полазать, как хоть DVD называется, а то подсунут шляпу, какую нить)!?Добавлено (2007-03-06, 10:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) | Чиж крупным планом прикуривает сигарету фильтром | Прикольнгая фотка, и что самое главное, живая!!!
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:13 PM | Сообщение # 33 |
трындыл
| Juliya, Юля ну БОЛЬШОЕ спасибо за сайты и на тебя посмотрел и на Чижа Тебя кстати на Киржачском сайте еще видел. Симпатяжка Не знаю где ты там фильтр увидела… но по моему это косячёк так как фильтра там вообще нет. А «приму» Чиж не курит наверное… Sergei, да я тоже искал DVD не нашел... А ты где смотрел в Москве? на Курском или где еще?
читаю пустоту
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:30 PM | Сообщение # 34 |
Шептун
| Quote (DanLAGUNA) | Sergei, да я тоже искал DVD не нашел... А ты где смотрел в Москве? на Курском или где еще? | Я пока специально ни где не смотрел, а так на глаза не попадал. В фирменных магазинах не видел, видел только два винила "лучшие песни", купил бы их с удовольствием, только крутить не на чем!( Надо на Богратионовскую гнать, только когда, редко там бываю.( Качественное видео Чижа, очень хотелось бы иметь!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:28 PM | Сообщение # 35 |
Шептун
| Quote (DanLAGUNA) | Не знаю где ты там фильтр увидела… но по моему это косячёк | Неа, это фильтр типа Парламент или Русский Стиль, там он такой, посмотри Косячек вряд ли, эту сигарету он из толпы взял и прикурил там же... Quote (Sergei) | Мож на горбухе полазать, как хоть DVD называется, а то подсунут шляпу, какую нить) | На Горбушке я искала, нет там тоже, может есть уже какие-нибудь пиратские, но я даже таких не видела... Диск называется "Нам 10 лет", основную часть составляет концерт, посвященный 10-летию в СПб в Октябрьском 12.07.2004. Еще есть концерт в ГЦКЗ"Россия", кажется посвященный 11-летию. немного "за сценой", факты о группе, фотоальбом, видеохроника 1994-2004. Это, насколько мне известно, единственный официальный видео диск группы. Quote (Sergei) | Что делать тогда!? | Идти на концерт и покупать Есть еще один вариант, но ты же не будешь смотреть переписанный диск, тебе ж лицензию подавай Добавлено (2007-03-08, 6:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sergei) | Качественное видео Чижа, очень хотелось бы иметь! | У меня есть некачественное видео и ужасного качества видео, которое я с мотрю с огромным удовольствием. не с меньшим, чем тот DVD!!! Здесь уже смотрел http://lyapkost.narod.ru/video.html ? То единственное видео, что тут доступно для скачивания отвратительного качества, но это нечто На этом DVD уже тот Чиж, которого можно сейчас видеть на концертах, безусловно все концерты эксклюзивны в своем исполнении, но интересно же посмотреть Другого Чижа, раннего так сказать... Остальные видео там тоже когда-то были доступны, я успела все закачать Концерт в Горьком 1989 года... качество плохое, Чиж один сидит и поет песни одну за одной на старенькой акустике... так меня эта запись расчувствовала, и поплакала и посмеялась... Сергей Николаевич на передаче Кухня в Самаре тоже обалденный, такой он человек хороший, так приятно послушать его просто в разговоре
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:38 AM | Сообщение # 36 |
трындыл
| Juliya, ну может быть... плохо видно просто фильтр А самое главное с восьмым марта тебя!!! чего в праздник за компом делаешь? гулять нада Блин хотел тоже выложить видео, только что то с сайтом ща проблемма... но посмотреть можно лучше всего "блюз на сваях" наверное Sergei, Наверняка будет и в продаже скоро... пиратов много ща и как ни странно они ничего и ни кого небояться. А может и сам Чиж в продажу пустит. Это было бы лучше... и приятнее Quote (Juliya) | http://lyapkost.narod.ru/video.html То единственное видео, что тут доступно для скачивания отвратительного качества, но это нечто | это в выходные буду скачивать мож еще чтого в инете найду интересное
читаю пустоту
Сообщение отредактировал DanLAGUNA - Пятница, 2007-03-09, 9:40 AM |
|
| |
Sergei | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:45 AM | Сообщение # 37 |
Шептун
| Quote (Juliya) | Есть еще один вариант, но ты же не будешь смотреть переписанный диск, тебе ж лицензию подавай | Если диск переписан с лицензии то это гуд! А так ты права, я не буду смотреть плохую копию. Только пойми меня правильно, не из-за того, что я такой принципиальный вредина), нет, просто от качественной копии я получу максимум удовольствия…, да и телик и стерео система просто не дают смотреть муть. Всё это касается исключительно плохих копий, если копия качественная, то мне не важно пиратка это или лицензия. Quote (Juliya) | У меня есть некачественное видео и ужасного качества видео, которое я с мотрю с огромным удовольствием. не с меньшим, чем тот DVD!!! | Juliya, я искренне рад за тебя! Ты просто фанатка Чижа, я не фанат, мне просто нравиться его музыка… Зы, вообще странно, что у Чижа нет видео в доступной продаже!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:59 PM | Сообщение # 38 |
Шептун
| Quote (DanLAGUNA) | А самое главное с восьмым марта тебя!!! | Спасибо огромное! Просто так оказалось, что в праздник я осталась в Москве, если бы я уехала в Киржач, я бы вряд ли до компа добралась Quote (DanLAGUNA) | лучше всего "блюз на сваях" наверное | Наверное... тебе видней Quote (Sergei) | Если диск переписан с лицензии то это гуд! | Это и было тем сюрпризом... Так что кусай теперь локти Quote (Sergei) | Ты просто фанатка Чижа | Ошибаешься! Я вообще не фанатка чего-либо, фанатизм не люблю. Я - поклонница, Чижа как человека и Чиж&Со как музыкантов У меня есть очень много других музыкальных интересов от попсы до ХардМетала, и одно другому не мешает
|
|
| |
Sergei | Дата: Пятница, 2007-03-09, 5:09 PM | Сообщение # 39 |
Шептун
| Quote (Juliya) | Это и было тем сюрпризом... | Я догадался! буду кусать! Quote (Juliya) | Ошибаешься! Я вообще не фанатка чего-либо, фанатизм не люблю. | Извини если не правильно понял! Я то же не фанат, чего либо...
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Пятница, 2007-03-09, 5:37 PM | Сообщение # 40 |
трындыл
| а я может быть и фанат ... но далекий от фанатизма, так в своих рамках. Из русских исполнителей Чиж один из самых ярких в моей жизни Juliya, нашел с данного тобой сайта кучу полезного и нового для себя жалко инет тормозной Особенно порадовали "редкие записи", о которых я и не догадывался даже Слушаю Чижа исполняющего МЯТАЛ с какой то группой "Дзержинской ГПД" прикольно
читаю пустоту
|
|
| |
|